Termine und Veranstaltungen

Wir bedauern sehr, dass wir aktuell noch keine öffentlichen Patientenveranstaltungen anbieten können. Selbstverständlich können Sie sich in unseren Sprechstunden, aber vor allem auf den Seiten im Bereich "Leistungen und Behandlungen" detailliert informieren.

Alle Veranstaltungen finden - aktuell allerdings noch ausgesetzt - im mittleren Pavillon des Stadtvereins Weißwasser, Sorauer Platz 2, 02943 Weißwasser, statt (siehe nachstehendes Foto, das Gebäude rechts im Bild, das über die Treppe erreichbar ist).

Seien Sie herzlich eingeladen und bringen Sie weitere Interessierte, Freunde, Bekannte und Verwandte gern mit!

Pavillon Stadtverein

(Fotografie: Jana-Cordelia Petzold, Mai 2019)

Achtung: Aktuell können wir noch keine öffentlichen Patientenveranstaltungen anbieten.

Mit diesen öffentlichen Vortragsveranstaltungen informieren wir die interessierte Bevölkerung zu wichtigen Themen aus der Medizin, typischen oder ausgewählten Erkrankungen und ihrer Erkennung (Diagnose) und Behandlung (Therapie), neuesten Verfahren sowie zur Vorbeugung bei Volkskrankheiten.
Stadtverein Weißwasser e.V.
Mittlerer Pavillon
Sorauer Platz 2
02943 Weißwasser
Für alle Rückfragen zu diesen Veranstaltungen steht Ihnen die Stabsstelle
Tel.: 03583 88 4002
E-Mail: marketing@mg-lg.de
Wir können aktuell noch keine Veranstaltungen anbieten.

Für alle Rückfragen steht Ihnen die Stabsstelle Marketing, Presse- und Öffentlichkeitsarbeit, Frau Dr. Jana-Cordelia Petzold, gern zur Verfügung:
Tel.: 03583 88 4002        E-Mail: marketing@mg-lg.de